В столице много так народу

Елена Лунина 2
В столице много так народу,
Но одиночество стучится
Ко многим в окна в непогоду...,
И небо пасмурно, и лица.

Давайте ж все объединяться,
С природой целым становится,
От чувств порочных очищаться,
Стараться в эту жизнь влюбиться.

И солнце в небе засияет
В знак благодарности за это,
Сердца любовью напитает,
Наполнив радостью и светом.
19.01.2018