14 10 14

Оля Детерик
Что делать и куда бежать?

Несносна будничная серость.

Нет сил кого-то убеждать,

Ни ждать ответ, ни молвить слОва.

---

Просто

я кончаюсь -

и главное не кончится совсем.

Совсем не распылиться в пыль

и не уйти.

просто

я кончаюсь -

как может в банке сахар кончится -

совсем.

быть может завтра,

купят новый.

И растоврят его

в коньячном цвете чая.

пока.

не кончится.

совсем.