***

Икеда Ран
проносящиеся мимо окна грузовики
ловят мою паранойю
и тащат наружу
вместе с визжащим гулом шин
и разрезаемой воздушной стужей.

это мне страшно,
а мир существует и дальше
откликаясь на каждое касание
как зеркальная жидкая гладь.

но я стану сильнее,
чем есть,
я перестану себе лгать,
чтобы вынести спорынью,
покрывшую мою спину.
я обязательно вырасту
и засохшую скорлупку скину,
оставив беззащитной кожу.
тогда ты покажешь мне
свою силу?
тогда ты откроешься тоже?