Рождённым 17-го

Нория
Число рождения – 17.
Вы по числу – духовный лидер.
Познаньем мира заниматься,
Увидеть то, чего не видел,
Соединить науку с верой
Вам предстоит при жизни этой,
Отдать все знанья полной мерой,
Чтоб стало в мире больше Света.

Исследовать – ваш главный дар,
Впитав в себя всю информацию,
Что мир за годы жизни дал,
Всё сопоставить, разобраться,
Призвав на помощь эзотерику,
Научный опыт, философию.
Ваш путь обрывист, камни, тернии,
Но он востребован эпохою.