В этой тиши

Андрей Барышев
 Чтобы иметь возможность писать все эти свои "глупости", пришлось преодолеть стояночные тормоза мТС, мегафонов и билайнов. Деньги кончились на интернетах, а заплатить негде - ближайший банкомат-терминал за 180 км! Пришлось выкручиваться всячески. Благо. меня хорошо знают на МТС и Мегафоне! Дают кредиты на связь! И я вот пишу тут для Вас... И непонятно... Кто тут прав, а кто - пидарас? :-))

выйти из леса. Без водки и стресса !
Кошку погладить и зайца по ушам
Где там моя любимая поэтесса?
Где вбиты колья? И где я сам?

упасть бы, генерируя спинным мозгом
Во благо народа, да Страны струю!
Вот если когда-нибудь стану порядочным гражданином - тверёзым
Устрою такую в этом мире ***ню!

Сил много. Есть мысли и мешок денег
И друзья во власти тоже есть!
Да и сам я, слава тебе яйца, не бездельник!
не за веру, царя и отечество выпью,
А за Любовь и Честь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!