Собачий год

Алексий Скворцов
СОБАЧИЙ  ГОД

Собачий  гнет. Собачий  лед.
Собачий снег. Собачий  бег.
Собачий вздох. Собачий бог.
Собачий  чёх.  Собачий  брёх.
Собачий гнев. Собачий зев.
Собачий вой. Собачий бой.
Собачий друг. Собачий круг.
Собачий день. Собачья  лень.
Собачий  сон. Собачий клон.
Собачий  лай. Собачий  пай.
Собачий  труд. Собачий  зуд.
Собачий  клык. Собачий  лик.
Собачий  глаз. Собачий  лаз.
Собачий  ход. Собачий год…


18.01.2006