Небо

Весна 17
О небо,как же ты прекрасно!
Такие краски,трудно передать.
Малиновое,серое и желтовато-красное
И где-то розовое начинает проступать.

Художник иль поэт замрет в восторге,
Эмоции,так трудно удержать.
Природа,ты в одном лице поэт-художник
И лучше чем ты есть ,не передать.