А жизнь не проходит бесследно

Наталья Люшневская
А жизнь не проходит бесследно -
В ней всё - чем живёшь,  любишь ты.
Творишь коль добро безвозмездно -
В грядущее строишь мосты!

А мы все стареем с годами -
Лишь не обуздать поступь лет.
Какими наполним делами -
Такой и оставим в них след.