Харассмент

Тая Вершие
Если гладил  ты коленку восемнадцать лет назад,
то тебя за эту сценку могут нынче наказать.
Лучше сам во всём признайся, что насильник и злодей,
или как-то постарайся погасить ущерб скорей.
Харасcмент* достал Европу:  ни за что нельзя хватать.
Если рядом чья-то попа, лучше быстро убежать...
...в либеральную  Россию:   и богат, и  не женат.
Пусть любуется насильник - сто коленок сразу в ряд.
Ну, а если он к девчонкам  пьяный станет приставать,
или даже "хором с ме`нтом"  громко песни распевать,
или поутру с похмелья, с лёту брякнется с моста,
люди скажут: то знаменье - это точно неспроста! 
Благ(а)родная Европа, присылайте,  подлеца!
Вразумим мы остолопа, воспитаем Молодца! 


* Понятие "харассмент" охватывает разнообразные формы психологического (а иногда
  и физического) притеснения.

   Секс — основной инстинкт, его невозможно скрыть или подавить, но со времен возникновения человеческого общества люди пытались регулировать его, чтобы сохранить семью, а затем и государство.
  Тем не менее, некая свобода «игры» во взаимоотношениях полов допускалась и даже поощрялась. То, что происходит сейчас на Западе и распространяется на весь мир — есть полный пересмотр правил этой «игры».
  Отныне каждая попытка ухаживания или внимания может быть расценена как харассмент. Смогут ли реформаторы нравов что-то изменить в правилах поведения, которые формировались тысячи лет? 
  Следует признать, что определенные успехи у них есть: меняется характер семейных связей, отношений между полами, растет количество гомосексуальных браков. Время покажет, что одержит верх — новая идеология или формировавшаяся миллионы лет биологическая натура человека.