24. Океан

Геном-Екклезиаст
Вот если бы хватило
побольше настроенья,
я научился б многому
и ездить на машине.

И может стричь газоны,
и плавать с аквалангом,
и собирать не только
пивные этикетки,

но и картинки с видами
на гору Фудзияму,
с оазисами, с башнями,
с персидскими коврами,

но настроенье кончилось,
а может и не началось.
Пойду пешком на кухню,
представлю океан.