13 октября 2017

Андреев Алексей Невель
Тринадцатое,пятница.

В кармане мел лежит...

И чует,чует задница,

Что кто-то побежит.

За ним кто-то погонится,

Топор зажав в руке,

И чёрная покойница

Завоет вдалеке.

ПроклЯтый жнец направится,

Прихрамывая к вам.

И что-то там замается,

Застонет по углам...

Ты их не бойся,Девочка!

Тебя уже забрал

Себе в грудную клеточку

Тот

Самый

Страшный

Каааррррл!...