Ледяной дождь

Андрей Оршуляк
Зимний дождь для людей удивленье.
По лицу хлещут острые льдинки.
Пред тобою стою на коленях.
Не прощают измену слезинки.


Ледяной дождь на дворе – наказание.
Ледяной дождь в январе - ожидание.
Разделила судьба холод  поровну.
Заклевали любовь вороны.


Зимний дождь как укол в сердце.
В январе на тепло – вето.
Но откроет  весна счастья дверцу.
Отогреет любовь лето.

17.01.2018     Арм.  Оршуляк Андрей