Поэзия

Андрей Шевченко 6
Поэзия - она  ведь  без  границ .
Ей  как  в  любви  , все  возрасты  Покорны .
В  ней  шум  прибоя , крики  разных
Птиц.
И  лёд  , и  пламень , буйство  красок ,
Масса  разных  лиц ,
И  все  , что  сердце  беспокоит.
Она  тревожна  и  тиха  порой .
В  ней  шелест  листьев  ,
И  полета  сила  .Она  нежна  бывает ,
И  груба  порой  - ,но  удивительно  Красива .
Весь  мир   она -  и  в  этом  ее  сила!!!