Пишу иногда...

Серж Седой
Я еще пишу иногда
Когда мыслей душа преисполнена
Прилетает Пегас на крылах
И тоска навевает по Родине

Когда листья пестрят желтизной
И туман по утрам мягко стелится
Раньше звали унылой порой
Только мне в это что то не верится

Не унылой я бы назвал
Но напротив - порой окрыляющей
Пушкин много об этом писал
С настроеньем отнюдь не скучающем

Хоть и птичьи кричат косяки
И деревья стоят почти голые
Не печалься ты и не грусти
За зеленым ковром и за росами ...