Время знает что тебе от него надо

Елена Рогге
Время знает что тебе от него надо.
Время будет с тобой до границы с эдемским садом.
Собака лает уже впереди верблюда
На ветер из ниоткуда.
Секунду постой. Слышишь - следом идут за тобой
Караваны собак и верблюдов стаи.
Они устали
Лаять и продолжать путь.
Им положено отдохнуть.
Вдохни в них веру, надежду, любовь
И вновь
Каждый будет занят собой.
И душевный покой
Придёт за тобой
Вместо времени.
Душевный покой
Знает что тебе от него надо