Я рисую...

Скальская Татьяна
Я рисую солнышко
И в полях ромашки
И тебя в стороночке,
В клетчатой рубашке.

Как хотела её снять,
Что б слетели пуговицы
И скорей тебя обнять
На центральной улице.

Но рубашка на тебе,
Пуговицы то-же,
Я не сплю который день,
Как ты мне поможешь?

Только точно знаю я-
Ты встревожен то-же
И при встрече у двоих
Бьёт мороз по коже.