иду на Вы

Андрей Веленский
иду на Вы
а значит очень строго
иду на Вы
от милки от халвы
иду на Вы
булыжная дорога
охолодец трендец
иду на Вы
иду на Вы
хотя б и не бывало
осоловей
а верим в чудеса
иду на Вы
а нас понятно мало
тех недоделок
кои в небеса
иду на Вы
последняя дорога
там дэпэс
смекни и уберись
а в общем всё
нормально
понемногу
продэпеэсим
во такая жись