Не бойтесь иногда сказать...

Александр Маматовский
Не бойтесь иногда сказать,
Что в чём-то с кем-то не согласны,
Ведь к жизни общей все причастны
И нужно жить, а не страдать.

19.01.2018 Фото из интернета