***

Роман Новиков 11
Некая терра инкогнито внутри
        Только оглянись и посмотри
На базе абсолюта процветает она
Родные пенаты доведены
        До отказа
                Ума
Зомби страны – стрАны
        Исполнители намаза
Очищенное поле
        От ботвы и травы
                От сглаза
Мир не ограничен волей
        Средства восприятия
                А также неприятия новы
Время сидит на принципе
        Мистической реки
Ее стремление и воды глубоки
Эмоциям подвержены все – от и до
        От бледнолицых доцентов
                До президентов цвета бордо
Наступает симбиоз моментов
        И к сожаленью анабиоз людей
Рушатся старые постулаты
        Со времен крестоносцев
Рыцарь союзник снимает
        Латы
Внутренний свет
        Озаряет посвященных
Граждане учащенно
        Бьют свое сердце
Семантика –
        Цивилизация
Индуктивная любовь
        На уровне слов
               И энергии снов
Душа уходит и приходит
        Вновь и вновь
Солнце памяти восходит
        Человек выживает
               Увидев кровь
Память воскресает
        И воскресая убивает
Нарывы в топке сомнений
        Горят
               Выпуская заряд
Инциденты неверных решений
        За каждой личностью отряд
Демон закрывает дверь
        На тяжелые гвозди
Тело брошено оземь
        Забывая где небо и осень
               И звезды
Последняя операция на страх
        И любовь
Там где Данте , там где прах
        Царь – мистический культ
               И любви печальный инсульт