***

Скальская Татьяна
Я тебя нарисовала
Наградила чувствами
Для себя тебя создала
На выходе - искусственный.

Горделивый и пустой,
Ничего не стоящий.
И стереть тебя порой
Я хочу. А что ещё?

Скромный и таинственный,
Правдивый и простой.
Для меня единственный
Мне нужен Ты такой!