Лирика

Артём Бездомный
На сердце нет замка, письмо горит в огне,
А я сижу на палубе большого корабля
И знаю, что опять напишешь мне...
Мы встретились с тобой, тот миг нам не забыть,
И снова наслаждаемся мечтой,
Что встретимся с тобою, может быть.
Твой свет разгонит мрак, поможет нам любовь,
А ненависть наш самый главный враг,
Нельзя жестоко лить свою же кровь.
Но верь, мы снова будем вместе,
И, повторяя раз за разом,
Как старое и новое пройдёт,
Хоть мы не станем орудием какой- то мести,
Моя любовь не угаснет, не умрёт!