Если бы я смогла рассказать

Ярослава Терещенкова
Если бы я смогла рассказать,
О тех сетях, в которых запуталась.
Если бы я смогла рассказать,
О том, о чем привыкла молчать.

Не знаю, не знаю, как сказать,
Вслух, о том всём, чего боюсь.
Я знаю, как бы не было страшно,
Ты та тень, ангел хранитель мой.

Порой мое состояние не такое уж хорошее,
Но что бы я не творила,
Сколько бы не разрушала нас с тобой,
Ты остаешься рядом тенью за спиной.