В отпуск хочу...

Серж Седой
Хочется к морю , на солнце погреться
По грудь закопаться в горячий песок
Слетать на Карибы мне больше по сердцу
Поистине райский , скажу , уголок

Расслабиться телом , забыть о проблемах
Вкушать то , чего пожелает душа
Хотя бы на время забыть о диетах
И воздухом чистым жадно дышать

Любуясь закатом , встречая рассветы
Купаясь в прозрачной синей воде
Порой забываешь кто ты и где ты
И то , что обратно пора к суете ...