Невстреча

Вирту Динго
А карлица вам что, не человек?
Не женщина, которая по взмаху
Метнувшись мухой, выполнит м***т,
И рада одноактовому траху?

А кто-то с вас закатывал биток
В пустые лузы махоньких либидо?
Сергей? Андрей? Степан? Антон? Никто!
Всем западло тереться с неликвидом.

А маленькая женщина устав,
Гадать найдут, возьмут её, воткнут ли
Пихала хрень в интимные места...
... Натёр ладонь за стенкой лилипутик.