Реальность болеет, - вирус подонков

Виталий Веденеев
Всё же - простил,
Что простить было трудно.
Всё же забыл, хотя, - обоюдно...
Очистил ладони от прошлого с мылом,
Выкинул в мусор - обиды с унынием.
Чёрно-белые ноты родня по роялю -
Ночами не сплю, чаще играю.
Аккордами веры и мелодией храма,
Меня воспитали идти после дамы.
Мелодия, ритмы, гармония счастья,
Жить в этом мире, добрым - прекрасно!
Мерзко с ножами судьбе угрожая,
Школа, ты чё? Кого воспитала?
Не школа с ребят делает быдло...
Если Ты человек, - То это Не Стыдно!!!
Реальность болеет, - вирус подонков.
Я ПРОТЕСТУЮ! - ЗА ЖИЗНЬ!!! - ОЧЕНЬ ГРОМКО!
VIT VED.