Ты помнишь, как с тобой гуляли?

Марина Море Оленина
Ты помнишь, как с тобой гуляли?
Сирень на солнце ликовала!
Пять лепестков в букете мы искали,
Но на семью нам не хватило материала.

Годами к тебе беззащитно тянулась,
Все горькие слезы собрав в кулачок.
Когда я без света проснулась,
Не зная, что стал ты далек.

Что счастье проснуться, счастливой,
Что счастье с тобой поиграть.
Обиды все боязливо,
Не прятать в подушке, опять.

Что в счастье четыре лишь буквы,
По вечерам ходили б с ним в кино,
И в парк - там торговали стеклодувы,
И папой счастье называлось бы мое!

19.01.18г.