Хрупкий мост любви

Марина Цукерман
Мы познакомились с тобой
Случайно, как-то даже странно.
И сразу в омут с головой
Попали мы совсем нежданно.

Все было славно, будто в сказке,
Цвела и пела нам весна.
Была любовь, цветы и ласки,
Светила нам с небес луна.

Но брошенный тобой упрек
Мне ранил сердце болью жгучей.
Что ж, этот жизненный урок
Запомню как нелепый случай.

Да, хрупкий мост был между нами,
Но он сгорел, сгорел дотла.
Была любовь, и мы не знали,
Что ожидала нас зима.

И сыпал снег и ворожил
Сугробов чистой белизною.
Снег вьюгой злою закружил
И разлучил навек с тобою...

Не справился ты с этой ролью
В сюжете мистики теней.
А хрупкий мост, он станет болью,
Твоею болью и моей.