Я скучаю по перу

Елена Перевалова 3
Одному тоскливо
взять его мне побыстрее
окунуть в чернила
и писать о том ,о сём -
Зимняя картина.
Нарядилась я сегодня
вышла прогуляться
Снега горы
Солнце , воздух
Красота Одна
Я вдыхаю Бесконечность...
Побежала вдруг по телу
Новая Волна .
Запах зимушки зимы
окатил бесплатно
с ног, до самой  головы .
Красота волной бежит
нет внутри препятствий
Чистый Замысел Творения
День такой Прекрасный.
Окунула я перо , просто написала
По всему я нет , не зря
в "очередь" стояла.
Красота Земли Планеты
Очень привлекала.
Опыты развязки
Чудеса  из сказки
Много Всего такого
за чем я пришла из Благого.

19.01.2018 г.