Рассвет

Моника Петерс
Какой красивый рассвет—
Персиковые небеса,
И поднимается свет—
Начинаются чудеса.

Силуэты деревьев вдали
Расцветают,как сакура в мае.
По небесам плывут корабли,
Своим видом меня усыпляя.

Всё плывут они и плывут,
Помогая мне быть покорной.
Мои мысли с ними уйдут,
Уплывут с ними по-новому.

Какой красивый рассвет,
Какие чудесные дали,
И пусть поднимется свет,
И пусть всё вокруг расцветает.