О любви 2

Игорь Назаров 78
            
Подобна ты, лучам весенним!
Что греют с утренней зори,
Где лепестки нежнейшей розы,-
Благоухают от любви.

Твой ясный взор, частица неба!
Он вдохновение даёт,
И глядя, в очи колдовские,-
С ума любого он сведёт.

Ты, как царевна, белый лебедь!
Своей, ласкаешь красотой,
И разгоняя, тень сомнений,-
Мужской, тревожишь ты покой.

 
        ( Назаров. И. В. 19.01.2018 г. )