Про сто хит

Александр Соломахин17
Я проснулся на хате,
и думал - по вате
Все... И на тебе !

Мы приехали утром -
Я чуял нутром,
Что ночные метели
Свистели в меня

Этот хит. Просто хит, просто, просто, просто хит
Это хит, просто хит, это просто, просто хит.

И я понял, что мачо
Когда этот кач
Изнутри жарить начал...

Я на запись поставил,
И тут меня вставил
siberian style
И тема проста -   

Это хит. Просто хит, просто, просто, просто хит
Это хит, просто хит, это просто, просто хит.

Если ты на работе
На автопилоте -
То не повезло тебе...

Ты себя отпусти
Подари себе стимул -
И ты в ритме молодости
И твой стиль -

это хит. Просто хит, просто, просто, просто хит
Это хит, просто хит, это просто, просто хит.