Я не ценю прошлое?

Скальская Татьяна
Я не ценю прошлое?
Прошлое я ценю!
Не замечаю хорошего?
Всех я благодарю!

Мне не нужна любовь твоя?
А разве она есть?
Лодка лежит резиновая,
Но рваная!Можно сесть?

А уплывешь куда на ней?
Только на дно. На дно!
Есть или нет любовь твоя...
Больно мне все равно.