Ты окружишь меня собой...

Иван Алексеев 8
С тобою рядом я парю-летаю
Ведь это волшебство, когда мы вместе
И в те минуты, что тебя я обнимаю
Счастливей нет меня на белом свете

На мне твоих духов пьянящий аромат
Ты бесподобна и чарующе прекрасна
Прости за слог, но я ж не автомат
Пусть даже это чуточку опасно

Прикосновения твои волнующе манящи
Они как свежий ветерок в палящий  зной
Позволь испытывать все это чаще
Ведь я ЖИВУ минутами с тобой

Теперь мечтается мне только об одном
Чтоб превратить минуты в вечность
И выбросить проблемы все в окно
Чтобы лишь мне возможно целовать мою прелестность

Я постараюсь сделать все,
Чтоб мы всегда с тобою вместе были
Ни от кого не прячась, не таясь
На зависть всем друг друга мы любили...

Ты окружишь меня собой
Я буду для тебя читать стихи-рассказы
Ты будешь сердцем, я - душой
И вместе делать всякие проказы.