Сводит

Хизарт
Этот год сводит тебя с ума
В последний вечер его тепла
Ты катишься вниз, прошу тебя
Прошу тебя не мчись

Сводит тебя с ума
Сводит тебя с ума

Расставанье это слёзы и пепел открыток, тьма
Праздники расстают а ты без меня
Любовью закончится роман
Любовное прошлое  - обман

Сводит тебя с ума
Сводит тебя с ума