Свобода!

Демократия
Я всё же поэт, как ты не смейся
Как меня не брани!
Меня то же достало похмелье, ещё больше
Заработать рубли.

Наверное мы слишком похожи,
Как дети смотря в небеса,
Мы чувствуем одно и то же
И верим с тобой в чудеса!

Наверное мозг наш не сильно заточен,
Чтоб ненавидеть и презирать,
Однако, заметь я как и ты тоже склочен
...(тут 4 варианта ещё не решил))

И пусть повесят ярмо "легкомыслен"
Пусть я левый сейчас!
Но знаю! что Свобода это - Свобода!
А не купленный преферанс!