Молитва

Клюква Московская
Помоги мне, Господи, помоги.
У меня справляться, ей-богу, уж нету сил.
Я клянусь тебе, Господи, мнимой моей душой:
Я не справлюсь с проблемами, да ещё хоть с одной.

Не молюсь тебе перед сном и за первый луч,
Не раскаиваюсь в грехах, принимая их.
Лишь прошу, раз ты так всевидящ и всемогущ,
Помоги мне, Господи,
пожалуйста, помоги.