Не здесь, и не сейчас...

Йеро С-Пб
Пусть расстанетесь вы, но останется дым...

Макс Ильин, «Белый танец».


уплыву в траур грёз
навсегда молодым
здесь и сейчас я лишний герой
пусть развеется всё
но останется дым
кочевья отомкнувших покой


19 января 2018, С-Пб