Шутка Судьбы

Путник Кот
Порой не ведаешь совсем Какой сюрприз судьба подкинет И это просто не со зла, А так, Шутить она изволит. Лист календаря перевернешь И про сюрприз уже забудешь, Своею жизнью заживешь. И вдруг услышишь за спиной - Не расслабляйся, дорогой! Тут психанешь уже в душе И скажешь - Да пошла ты... к маме! И услышишь тут в ответ - На психанутых милый друг, Морковку возят в Магадане.