советы врача

Маша Верилова
вновь глаза, меджу тем, чтоб плакать
смотрят в безысходность пустую
Нам-то ведома Божья жалость
как же я по Тебе тоскую

скажет врач-анестезиолог:
"боль такая неизлечима,
Хочешь-пей, но вряд ли поможет"...
-без Тебя вся осмысленность-мимо

а ещё врач скажет наверно
(я поморщусь от безобразия)
"променяй свою ревность и верность
на весёлое ""разнообразие""

выйду я , рецепт с алкоголем
скомкаю в карман, а второе-
подожгу без всяческой ьоли_
-пусть последним стану героем...