Умереть мне тогда суждено

Игорь Мелик-Адамов
Умереть мне тогда суждено,
Когда солнце над нами сияет
И никто когда толком не знает ,
От чего умереть суждено...

Умереть мне тогда  суждено,
Когда ветер, пурга, непогода,
Когда просто плохая погода.
Мне тогда умереть суждено...

Умереть мне тогда суждено,,
Когда воля, любовь и надежда
Вдруг уйдут из души моей грешной
Мне тогда умереть суждено...

Мне тогда умереть суждено,
Когда я, вдруг, от жизни устану,
И когда я мечтать перестану,
Лишь тогда умереть суждено!