Едет поезд

Андрей Временный
Едет поезд,
вереницею вагонов узелки.
За окном бело как вера набело.
Это белое чисто как сны,
с теплотой
ладоней маминых.
*
Просто еду
с пункта А в пункт Б,
под чаек кокетствую с кокеткою,
благодать и мирно на душе,
если это создал Ты,
то верь – я верую.
*
Впрочем, кто ж ещё,
меня бы уберёг
там где выжить не всегда как правило,
впрочем что я – ты же Бог.
Заболтался что-то я, расслабился.
*
Едет поезд,
вереницею вагонов узелки.
За окном бело как вера набело.
Это белое чисто как сны,
с теплотой
ладоней маминых.
 
2015-2018.