Всё больше убеждаюсь поделом!

Владимир Степанов 4
Всё больше убеждаюсь – ПОДЕЛОМ !

Всё больше убеждаюсь – ПОДЕЛОМ !
Мои ровесники достойны этой жизни.
Прижухли,  затаились,  в горле ком
И выжидаем словно горстка слизней.

Неплохо обустроились в быту,
По службе  сделали карьеру  неплохую.
А то,  что Родину с лица земли сметут
И нам  бы даже вроде и по  …  ( барабану )

Уже ль не видно как горят леса,
Нещадно вырубают их китайцы?
А мы молитвы шлём  на  небеса
И за заборами хоронимся  как зайцы.

Инвесторам загнали за гроши
Все предприятия, Нефтянку и Газпром.
Мы – прёмся  в церковь,  целовать мощи,
Святых апостолов подсунутых попом.

Школ стало втрое меньше и больниц,
Бесплатно в них давно уже не лечат.
Власть  нас  пугает  – НАТО у границ,
Придут с войной, убьют и покалечат !

Всё больше убеждаюсь – ПОДЕЛОМ !
Мы недостойны жизни лучше этой.
Холопский  пробудился в нас Геном –

Прибьёт История,  как  сидя за столом,
Сторож пьяный лупит мух газетой !