Гладиатор

Александр Орлов 11
Постылый меч остервенело
Вонзил в такого же раба,как сам.
Кольцо амфитеатра вдруг взревело
И сотни рук поднялись к небесам.
А ты готовься:завтра схватка снова.
Грядущий день - одной цепи звено.
Убить или убитым быть - иного
Тут гладиатору исхода не дано.