Отпуск Бабы Яги

Игорь Шевчук
             (из книжки "СТРАШИЛКИ")

Закручинилась
                бабушка
                Ёжечка:
- Мне бы в отпуск -
               хотя б
                на немножечко.
Я бы рот
         вытирала
                салфеточкой.
Я бы бантик
          носила
                с береточкой
Я бы в море
          купалась
                в купальничке…
Ну а вы,
           воеводы-
                начальнички,
Популяли б тут
               вдоволь
                из пушечки -
Чтоб от этой
               от курьей
                избушечки
Места мокрого
               тут
                не осталася!!!
Так в Дубае,
               глядишь,
                и осталася ….