Женщинам

Путник Кот
Нет,не желаю болью наградить,Обманом душу обжигая И ядом лести напоить,Как куклой  женщиной играя. Твое я сердце разбужу,Теплом души своей лаская,Вином любви тебя  поить И страстью сердце разжигая. Нет,ты не кукла для меня,Давно душа моя сгорела  И все ж,как Феникс из огня,Восстал и снова к жизни возвращаюсь.