Ни восход и ни закат

Скальская Татьяна
Ни восход и ни закат-
Просто небо серое.
Солнца свет ложится в ряд
Скромно и не смело.

Но бодрит рисунок-
Тучи как с подсветкой.
И на этом фоне
Тополь машет веткой.

Ветер хоть не сильный,
Но все же корректирует,
Будто праздник солнца
Скромно режиссирует.

Ой! Как жду весну я!
От серости и влаги
Все стихи в дождинках-
Слезы на бумаге.