Улочка, ведущая к себе

Виктория Балановская
Улочка, куда ты ведешь
Ты не тропинка в лесу
Зачем же петляешь и путаешь мои шаги
Ты хочешь, чтобы я пришла к себе
Чтобы я перестала смотреть карты
Отдалась стихии, прикрывшись случаем
Улочка, вот моя карта.
Мне нужна эта точка
Я не хочу петлять - ты видишь, здесь ровный путь
Улочка, зачем ты ведешь меня в неизвестность
Я хочу прямо, и быстро, и от себя
Зачем ты опять петляешь, надеясь меня вернуть