Химера розы

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х

Химера розы...  От  руки
Божественный набросан контур,
Где лепестки, нугИ мазки,
Изящны в стройном стиле рондо.

Слащавость века "от кутюр"...
И для купцов и для виконтов
Подачка, лишь, и травка, сюр,
Сама живешь без горизонтов,

Пришелица, иных миров
Непостижимое прозренье,
Где душ хорал не черный ров
Возводит, а творит мгновенья

Высокой радости, восторга и отдачи
Себя другому, ничего не алча!