Не прозевай оазиса, любуясь миражом!

Анна Рубиновская
Мираж рассеется, когда мечту покинут иллюзии…

                ***
Всего обманчивей на свете миражи.
А обнажённая душа - для них ловушка!
Им грош цена, в базарный день - полушка,
Но как они бывают хороши!

Как сладко верить хочется душе
В доступность иллюзорного пространства
И в таинство святого  постоянства.
Но краток счастья миг - забыто все уже
О сказочно - доступном мираже...
               
Как важно помнить всякому о том:
Не прозевай оазиса, любуясь миражом!

19.01.2018

Фото - инет