Она маленькая

Андрей Барышев
 тронул регулятор громкости -
Роккетс синтезом над всей Ленинградской областью!
Приехал в городок Рубцовск на краю земли
Тихо! Здесь просто сути внемли!

Тут не орут и не кричат и рокеттс не включают...
Здесь моя Родина. Хочешь чаю?
Посиди за чаем, да глушить мир не спеши!
И не думай, что эти Люди живут в первобытной глуши

И кирпичи с площади Ленина сыплются осколками
И люди забыли давно про праздник новый год с гирляндами и ёлками!

И такие же они. Ваньки и Таньки!
Просто они забиты в дно - маленькие-маленькие!
и не их вина. А вашего продажного воинства!
Небогаты деньгами, богаты душами люди

можете спорить, а можете послать на три  буквы
Всё я равно я не поверю вам, жители масквы!
У вас гугенот-пидар в шикарной ливрее
У меня тоже писец-запарки с иудеями!

И живёт в городе Рубцовске, цветок на балконе растит аленький
Такая, никакая. Маленькая, маленькая.............